Ага, погляди чё там!Добавлено (2006-12-25, 11:30 Pm)
---------------------------------------------
Еду я с горы по направлению к третьему кольцу, уже подъехал к нему и решил рвануть через центр. Проехал под мостом и аккуратненько меж рядами обхожу четырех колесных, в том числе и машину ДПС. гаец попытался пугнуть и резко прижался, сократив интервал между машиной - я все равно проскочил. На што он догнал слева и по матюгальнику в грубой форме начал рассказывать мне что я должен остановиться. Я еду по самой левой и он хочет что бы я перестраивался через поток и остановился справа!!! Но не муд@к? Аж кровь забурлила! Я открыл газ обогнал поток и втопил так что их машина сразу потерялась. Гайцы врубили мигалку и за мной. Иду 180 - на дорогу выходит еще один бравый мент - машет неуверенно своей полосатой палкой ( так для галочки ) пролетаю аккуратно на красный, еще на один. Я бы ушел если бы знал что впереди тупик...
Когда уперся в него аккуратненько запаркавал байк и ждал когда за мной приедут.
Судя по их выражениям лиц настроенны они были агрессивно, что и подтвердилось при их выходе из машины. Ну я тоже не стеснялся в выражениях. Обступив меня и начав отвешивать пинки и подзатыльники, я совсем слетел с катушек. пару блоков на удар ниже пояса и в пресс, чуть не ответил взаимностью. На поставить руки на капот и ноги на ширину плеч- послал н@хуй. Я хотел засунуть клуючи в карман и сказал им про ето - но они уже вошли в раж! В общем я угомонился только после того как один из них вынул пистолет взвел его и приставил его к моей голове.А у меня в голове- главное не пр@ебать клучи от байка, которые упали на капот . Щелкнули наручники за спиной - я ключи зубами поднял но они выпали, ментяра их ногами кудато пнул. Затолкали в машину, вынули документы проверили. Какие то ребята проходили мимо начали тоже на ментов наезжать и у меня телефон спрашивать - кому позвонить. Менты этим ребятам наплели что я вообще псих и что чуть не позбивал кучу народу. На мой вопрос н@хуя пизд№шь ответил что бы я вообще заткнулся пока все зубы не выбили. Далее, по дороге обратно, начались угрозы: -для тебя все еще только начинается
- вызываем эвакуатор и забираем мото на штраф стоянку
- везем тебя в участок , схлопочишь 15 суток за неподчинение
- срываю с майора один погон и вообще срок получишь
- отобьем тебе сейчас все что можно и Т.Д.
Поехали показывать добычу всем ментам, мимо которых я проехал. Доехали обратно до моста выволокли, майор сзади пнул - я ему в глаза смотрю - так хотелось по зубам навернуть ему. Он попытался по яйцам дать но не смог. Ему ето не понравилось, говорит: щас в реку тебя с наручниками выкинем и утонешь к еб№ням, что крутой? Я ему говорю наручники сними я позвонить хочу, руки к этому моменту затекли так, что я и пошевелить не мог. Поехали обратно за мото уже без наручников и вдвоем с майором. Майор свой значок посеял, вероятно пока меня крутили. На светофоре еще въехал учебной машине в зад, вообще разозлился: все из-за тебя, говорит. Короче приехали за моим мото я на него сел поехали обратно к мосту. Угрозы потихоньку стихли началось "учение жизни". Как в том анекдоте про Илью Муромца:ох и хороший ты парень, когда трезвый (ето я про ментов). Когда не злые то вроде люди.Вообщем составили на меня протокол мама не горюй.
Начали по тихоньку намекать на бабло. В общем сдался я, что обычно не бывает. И они отпустили меня с миром.
P.S. Пока сидели и разговаривали они увидили беху с белорусскими номерами и давай по матюгальнику орать что бы она остановилась, но даже мне было видно что далеко и она просто не слышит. Погнались за ней, догнали, и давай наезжать. А там ребята ну совсем молодые и видно что нормальные, не слыхали просто. Вобщем менты им давай шить и разворот через две сплошные и неподчинение... В конце концов отпустили но крови попили. В общем знал я что суки они просто еще один раз убедился в этом.
А на ментов я давно зуб держу и стараюсь никогда не давать денег, даже если виноват. Потомучто ведут себя по хамски. Случай был когда у меня доверенность закончилась, а меня на посту остановили привели к старшому и тот меня тогда так отъимел, что на всю жизнь запомнил.Я ему и предлагал машину оставить на посту и за новой доверенностью на работу съездить и что через пол часа новую доверенность привезут. Денег как назло было 50 руб. но он не хотел брать мало мол. А мне через 3 часа улетать в коммандировку, а етот ху" машину на штраф стоянку собрался ставить и ничего слушать не хотел. Но не знал я тогда своих прав. в конце концов отпустил (не даром) но меня всего трясло. После етого: два раза уже права свои просто так забирал из ментовки и все по закону и без связей!
Если вижу что мент не хам и нормально разговаривает то я от законного штрафа не отказываюсь. А за неподчинение остановиться предусмотрен штраф, а неизбеение. Но они специально будут провоцировать на неподчинение, потому что не многие стерпят тычки, удары по голове и прочим частям тела!
и я нестерпел, и сам полез - легко мог 15 суток поиметь. В следующий раз умнее буду, уже знаю как надо действовать.
Всем удачи и будьте поакуратнее. От наказания освобождает знание закона и своих прав!